賣場

興輝終端殺單法特訓,為超級產品賦予營銷爆發力

字號+作者: 來源: 2019-06-12 11:25 我要評論() 收藏成功收藏本文

5月28-29日,興輝國際2019“銷售增長策略與方法”特訓營在廣東開平火力全開。匯聚了全國各地興輝國際代理商老板、CEO、店長、操盤手等300多名精英共同參

   5月28-29日

  興輝國際2019“銷售增長策略與方法”特訓營

  在廣東開平火力全開

  匯聚了全國各地興輝國際代理商老板、CEO、店長、操盤手等300多名精英

  共同參與本次特訓營

 特訓營.jpg

  本次特訓營旨在通過集團戰略指導

  黑蟻營銷專家的專業分享

  深度剖析興輝國際殺手級的符號性新品

  從市場推廣、終端營銷策略與技巧方法

  構建體系化流量網等助力終端提升終端成單率

  實現經銷商業績倍增

  揭秘終端營銷新技巧

  賦予 “新物種”內核爆發力

 揭秘終端營銷新技巧.jpg

  黑蟻營銷資深咨詢師羅航燕老師揭秘終端殺單技巧,深刻指出一切沒轉化的流量就是成本,好的產品是最穩定的流量轉化池,讓流量帶來銷量和增長。羅老師專為興輝國際殺手級的符號性新品—“盧卡·淺雕紋”系列定制一套終端營銷“武器”,從現代輕奢的沖突美學延伸到超級新品的獨特產品價值,深入淺出,配合討論、分享、總結的教學方法,達到營銷團隊活躍思維、掌握策略、靈活運用的訓練目的,務求最終助力終端打造成交率倍增系統。

 黑蟻營銷資深咨詢師羅航燕老師.jpg

  u 黑蟻營銷資深咨詢師羅航燕老師

培訓現場1.jpg 
 培訓現場2.jpg
 培訓現場3.jpg

  整合行業產品現狀

  部署SANFI全新產品戰略

  產品是一個企業的基礎核心,更是一個企業的生存命脈。興輝國際品牌營銷總經理賴成東先生縱觀行業產品現狀,從風格、規格、光感、工藝四大方面分析未來產品發展趨勢,通過營銷調研診斷分析終端產品的現狀與問題,從而部署2019SANFI全新產品戰略,賴總指出興輝國際繼續往現代輕奢風格方向發展,通過整合及聚焦重點推廣優勢產品。

 興輝國際品牌營銷總監賴成東先生.jpg

  u 興輝國際品牌營銷總監賴成東先生

 興輝國際展示設計部總監吳詠先生.jpg

  全新升級終端形象

  體驗超級新品細節美

  企業品牌屬性給顧客最直接的體驗就是終端的店面形象,為更好推廣,打造興輝國際重磅超級新品-“盧卡·淺雕紋”系列,興輝國際專屬為超級新品定制全新展示應用標準,由興輝國際展示設計部總監吳詠先生為經銷商們展示終端模塊升級調整以及全新的產品終端應用標準,讓消費者從視覺、觸覺都能體驗“盧卡·淺雕紋”系列的細節美,更進一步加深消費者對產品的記憶。

 興輝國際展示設計部總監吳詠先生.jpg

  u 興輝國際展示設計部總監吳詠先生

  #超級新品終端應用標準#

 超級新品終端應用標準1.jpg
 超級新品終端應用標準2.jpg
 

  突破業績增長瓶頸

  銷售實戰PK賽

  為擴大培訓效果最大化,讓學員們能快速消化培訓內容,用理論知識結合實戰案例,現場進行超級新品銷售情景實戰演練。PK賽分12組進行不同銷售情景實戰演練,設有專家評委,根據每組學員的情況即時作出點評,指出學員們銷售演練中存在的問題與如何進行改進的方法與技巧。通過不同銷售情景中角色扮演,讓學員們多角度分析消費者的消費心理與如何巧妙運用產品銷售話術。

銷售實戰PK賽1.jpg 
 銷售實戰PK賽2.jpg
 

  #高效策略靈活運用,銷售情景現場pk演練#

 高效策略靈活運用,銷售情景現場pk演練1.jpg
 高效策略靈活運用,銷售情景現場pk演練2.jpg高效策略靈活運用,銷售情景現場pk演練2.jpg

  Super star之夜

  開平夜空中最亮的星

  結束為期1天半干貨滿滿的充實學習課程,興輝國際為讓經銷商們放松心情,更好地渡過難忘的一夜,特意精心定制主題為“super star”的聯歡派對,點亮開平夜空中最亮的星,隨著動感絢麗的音樂燈光秀拉開了Super star之夜的帷幕。

 銷售實戰PK賽2.jpg

  FANTANSTIC SANFI

  定格精彩瞬間

 定格精彩瞬間.gif

  ▽

  大家揮動手中的熒光棒,伴隨著動感的音樂

  演繹精心準備的才藝節目

  興輝家人,敢玩,更會玩,盡情享受

  一場精彩紛呈的狂歡派對

  定格了屬于興輝的時刻......

 10年+,興輝感恩有你.jpg

  #10年+,興輝感恩有你#

  晚會溫情策劃"10年+,興輝感恩有你"特別環節,邀請與興輝肩并肩一起奮斗10年以上的經銷商們和員工們一同上臺,并由興輝新人為他們獻上寓意“初心”的粉紅玫瑰。作為興輝大家長,柯總也深情流露,感謝他們與興輝同行十余載,不忘初心,用最青春的10年,最珍貴的10年,成就今天的興輝。最后眾嘉賓與柯總一起切蛋糕,共同祝愿更美好的下一個十年,二十年......

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件