賣場

輕奢前沿 | 盧卡·淺雕紋亮相宜昌設計師沙龍,獲高度好評

字號+作者: 來源: 2019-06-12 11:12 我要評論() 收藏成功收藏本文

6月5日,興輝國際現代輕奢探索之旅暨米蘭國際趨勢分享會于宜昌興輝國際現代輕奢館舉行。

   6月5日,興輝國際現代輕奢探索之旅暨米蘭國際趨勢分享會于宜昌興輝國際現代輕奢館舉行。

1意大利著名設計師、興輝國際首席產品創意總監.JPG 

意大利著名設計師、興輝國際首席產品創意總監

  朱塞佩·祖尼諾先生

  意大利著名設計師、興輝國際首席產品創意總監朱塞佩·祖尼諾先生作為主講嘉賓親臨現場,活動還邀請到了宜昌高級室內設計師向明強先生以及當地各個設計機構60余名設計師,共同展開了一場設計思想盛宴,探討最新潮的現代設計趨勢,探尋高品質的現代輕奢生活。

 2現場圖.jpg

  “萬眾矚目的2019年意大利米蘭設計周已落下帷幕,作為全球設計領域的重要風向標,2019年米蘭設計周傳遞了怎樣的訊息?

  分享會上,朱塞佩·祖尼諾先生從色彩、材質、人文與自然元素等方面為大家解析了國際設計潮流方向,為現代輕奢設計提供了更多的靈感源泉。把更多的時尚元素分享給在場的設計師們。

 3朱塞佩·祖尼諾先生分享米蘭國際設計趨勢(1).jpg
 4朱塞佩·祖尼諾先生分享米蘭國際設計趨勢(2).jpg

▲朱塞佩·祖尼諾先生分享米蘭國際設計趨勢

  摒棄復雜造作的生活方式,探尋尊重品質生活的設計理念,提高人居環境的設計品味。這是設計的真諦,也是興輝國際始終秉承的理念。本次沙龍分享會,興輝國際還特別邀請了國家注冊高級設計師、宜昌東易日盛“設計之王”——向明強先生來到現場,通過對自己設計的作品案例解析,與行業60余位設計師一起探討了“現代輕奢”、“閑適生活”等極簡設計風格的市場需求和運用手法。

 5宜昌高級室內設計師向明強先生(1).jpg
 6宜昌高級室內設計師向明強先生(2).jpg

▲宜昌高級室內設計師向明強先生

  在剛結束的5月,興輝國際推出了震撼行業的超級新品-盧卡·淺雕紋系列,首站在宜昌亮相于眾多關注素材的設計師面前,由興輝國際市場部品牌推廣師游平先生,向設計師詳細講解了盧卡·淺雕紋的設計理念及其創新與行業獨一無二的優勢,盧卡·淺雕紋系列0.07毫米的淺雕肌理,呈現出意料之外的細節美,驚艷了在座的設計師,獲得高度好評。

 6宜昌高級室內設計師向明強先生(2).jpg
 8盧卡淺雕紋畫面圖.jpg

  經兩個多小時的精彩分享與交流,不同視角的思考與靈感的碰撞,給予設計師更新更潮的靈感源泉,興輝國際呈現的現代輕奢生活的理念與超級新品——盧卡·淺雕紋系列,得到了一眾設計師的認可和稱贊。

 9沙龍精彩花絮(1).jpg
 10沙龍精彩花絮(2).jpg10沙龍精彩花絮(2).jpg

▲沙龍精彩花絮

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件