衛浴

《夢想改造家6》|為愛重新出發,恒潔打造母女復式暖居

字號+作者: 來源: 2019-10-25 17:50 我要評論() 收藏成功收藏本文

  如何拯救一個裝修五顏六色,風格混搭的大雜燴般房子?  美女設計師梁穗明如何通過一場“外科手術式”大改造,為母女

   如何拯救一個裝修五顏六色,風格混搭的大雜燴般房子?

  美女設計師梁穗明如何通過一場“外科手術式”大改造,為母女二人量身定制一個舒適溫馨的“重新出發的家”?

  10月16日晚,《夢想改造家》第6季第5期,針對住宅設計風格雜亂、空間使用率低、空間趣味性低等難題進行改造大變身,讓奇葩裝修重煥新生。恒潔作為《夢想改造家》唯一官方指定衛浴品牌,與設計師攜手暖心智造,共同為愛筑夢。

  量身定制夢想之家,讓生活重新出發

  來自深圳的委托人于女士與前夫離婚后,獨自一人帶著女兒茜茜生活。120㎡的房子雖然空間足夠大,但利用率卻僅有55%,入戶花園、空中夾層、浴缸等空間被大量閑置,更讓人一言難盡的是,家中裝修充滿各種混搭的風格,且整個空間流線單調,缺少趣味。

360截圖20191029175401342.jpg

  針對房屋自身的問題和于女士的需求,設計師梁穗明打破整個房子,開始重新規劃全屋的空間功能。她將無人使用的客臥和入戶花園改造成為于女士的房間和餐廚區,次衛中被廢棄的浴缸位置則納入女兒茜茜的房間,提升了空間利用率。摒棄“奇葩”的混搭風格,設計師將照明風格等整體裝飾搭配進行統一,看起來簡約而不簡單。

 01.jpg
 02.jpg

  可開可合的隔斷設計,為于女士打造出開放而不失私密的舒適空間,而將茜茜的房間靠里,則為她帶來更多安全感。同時,旋轉樓梯、弧形“蛋殼”、“空中花園”、生態魚缸、壁爐等設計,點綴了空間,也增加了布局的趣味性。

  恒潔升級衛浴品質,為愛煥新生活

  衛浴間的改造,同樣是本次夢改的一大亮點。設計師將廚房往餐廳方向移動,空余出的空間并入衛浴間,再加上原來廚房帶有的小陽臺,主衛空間大大增加,包含洗漱、坐便、淋浴和晾曬四大功能。加裝的地暖系統,能在家人洗完澡后提供舒適的暖意,還能烘干地面,因此整個衛浴間無需用門進行分隔,看起來更為明亮寬闊,母女二人也可以盡情享受衛浴時光。

 03.jpg

  對小孩子而言,過于復雜的智能坐便器使用不方便。設計師為于女士家選擇了Q9智能一體機,它獨有的一鍵旋鈕設計,沒有令人眼花繚亂的按鍵,讓操作化繁為簡,水洗、烘干、清洗一鍵完成,孩子也能輕松使用。而且,它自帶活水即熱和持久恒溫技術,既安全又衛生,即使在寒冷季節,也能始終溫暖的舒適享受。

 04.jpg

  考慮到孩子肌膚柔軟,設計師貼心選擇了恒潔的樂氧大花灑,這款花灑混合了氧氣和水,沒有大水珠帶來的拍打感,只有暢爽的按摩般享受,使用起來非常舒服。告別忽冷忽熱的水溫,孩子在家自己洗澡也能輕松操作。而且花灑主體為五組金銅,耐腐蝕性強,適合深圳潮濕的天氣,陶瓷閥芯經久耐用,開關十萬次都不會滴漏。

 05.jpg

  裝修不盡如人意,是很多家庭普遍存在的現象。如何為孩子創造有益于成長的家居生活,讓家變成舒適的港灣,值得人們重新審視。

  本期《夢想改造家》拯救“奇葩”裝修的整體改造過程,以及針對兒童成長環境的趣味性改造,對大多數有孩子的家庭來說具有一定參考借鑒價值。像委托人一樣,擁有一個舒適、溫暖、有品味的家是所有人的夢想,而讓更多國人擁抱品質生活,實現夢想,是恒潔不變的追求。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件