衛浴

國潮范生活丨潮涌金陵,恒潔×設計大咖探尋「最幸福城市」密碼

字號+作者: 來源: 2019-10-24 17:36 我要評論() 收藏成功收藏本文

  六朝古都、十朝都會,血脈中流淌文化氣息,  十里秦淮、夫子廟邊,經絡中流動無限迤邐!   10月22日,恒潔國潮范生活設計師沙龍

   六朝古都、十朝都會,血脈中流淌文化氣息,

  十里秦淮、夫子廟邊,經絡中流動無限迤邐!

 

  10月22日,恒潔國潮范生活設計師沙龍第十站

  來到南京四方當代美術館,

  與世界最美書店——先鋒書店設計者陳衛新,

  亞太設計金獎獲得者姜湘岳,

  中國設計星總冠軍王帥等大咖,

  共同探尋這座「中國最具幸福感城市」

  的生活方式與設計潮流。

 1、主KV+活動現場.jpg

  潮在外表,更潮在品質生活的點點滴滴

  從杭州始發,

  恒潔國潮范生活設計師沙龍,

  已經踏足9個城市,

  恒潔與設計大咖和生活美學家們,

  在尋根與探索中,

  共同深入挖掘國潮中的文化底蘊,

  找尋國潮風行背后的答案。

  每一座城市,每一次分享,從相識的緣分到共同弘揚新國貨的責任,恒潔集團高級市場副總裁阮偉華、恒潔集團高級銷售副總裁洪衛軍、恒潔集團南京運營中心總經理邢昭炎、恒潔集團品牌總監和子楨等團隊成員有感概更有欣慰:

  在恒潔看來,東方美學日漸成為潮流主宰,中國風正在成為國際范兒,但恒潔珍視的國潮,不僅潮在外表,更潮在品質生活的點點滴滴,恒潔相信,在中國智造和中國設計背景下,國潮將繼續奔涌向前。

 2、領導發言.jpg

  新國貨正改變made in China的刻板印象,而恒潔舉辦的沙龍,則通過有情懷的分享,和「當潮一品」等內外兼修新國貨,獲得設計師群體認同,讓有國貨情結的人士倍感自豪。恒潔用「潮」的方式去懷古,用時尚的方式去敘述經典,用「質」和「智」去解讀新國貨——這都讓恒潔國潮范生活設計師沙龍,既為國潮推波助瀾,更讓家居新國貨日益深入人心。

 3、國際時裝周.jpg

  南京,透著歷史古城的寵辱不驚,

  也深諳現代城市從容不迫的文藝氣質,

  如今已成為中國東部重要的中心城市,

  也連續十年入選「中國最具幸福感城市」。

  在國潮當道的當下,

  南京設計大咖如何通過設計讓城市更有溫度,

  品質為先的新國貨如何讓生活更幸福?

  既尊重傳統又展現新意,讓國潮持續涌動

  南京五臺山的中國最美書店——先鋒書店設計者陳衛新,從「時間中的空間」角度,分享了一節東方審美的大課。陳衛新指出,早在明代,注重傳承的南京手工藝教坊的工匠們,就已經向當時的北方地區輸送工藝和審美上的「國潮」了。南京,是「國潮繞不開的地方」。

 4、陳衛新.jpg

  南京筑內空間設計顧問有限公司總設計師 陳衛新

  「有國才有家,國才是永恒的潮」,這是姜湘岳對國潮的感觸,而「恒潔將傳統文化結合到產品之中,并與當下的設計發生關聯,這是一件非常有意思的事情」。姜湘岳認為,文化自信推動了國潮,而更多用文化重新注入的中國智造,將在未來10年贏得更多的市場。

 5、姜湘岳.jpg

  澳大利亞HYH酒店設計集團品牌創始人/創意總監 姜湘岳

  王帥主張用哲學來思考室內設計,堅持以人為本,放大人與空間,自然與空間的關系,他所分享的案例既溫暖,也和南京有著千絲萬縷的關系。「做有溫度的設計」,是他所堅持的準則,也正是國潮澎湃和新國貨成功的關鍵因素。

 6、王帥.jpg

  DOES設計事務所創辦人/總設計師王帥

  「尊重傳統,展現新意」,這是國潮、新國貨,乃至南京這座千年古城共擁的文化因子。想讓國潮持續涌動,需繼續發掘優良的文化基因相匹配,以品質在線、創新在線、設計在線的態度,將一時的潮化為澎湃不息的活水,并將國潮引入到國人每一日的生活。

  南京是恒潔國潮范生活設計師沙龍的第十站,「十」所隱喻的「十全十美」境界,正是恒潔和所有優秀中國設計師的共同極致追求。在南京站,無論是場上大咖干貨滿滿的分享,還是設計師們場下熱情滿滿的交流,都蘊含著對國潮范生活的美好祝愿和滿滿信心。

 7、大合影.jpg

  以用戶為原點,回歸品質和創新的初心,

  以文化為依托,融合審美和實用的設計,

  恒潔將繼續秉持「恒于心,專于質」的理念,

  與設計界共同拉近國潮范生活與國人的距離,

  讓更多消費者早日享受到優質的家居新國貨。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件