陶瓷

依諾設計師沙龍圓滿舉行

字號+作者: 來源:華夏陶瓷網 2019-10-26 21:29 我要評論() 收藏成功收藏本文

2019年10月19日,由依諾瓷磚聯合佛山市室內設計協會共同舉辦的《設計有約 | 讓美更實用》設計師沙龍,在依諾企業總部營銷中心圓滿舉行。

2019年10月19日,由依諾瓷磚聯合佛山市室內設計協會共同舉辦的《設計有約 | 讓美更實用》設計師沙龍,在依諾企業總部營銷中心圓滿舉行。近百位來自多個領域的資深設計師和專業人士共聚一堂,與依諾一起圍繞空間設計、巖板應用、家居定制進行探討交流,現場火花不斷,為后續瓷磚產品融入空間設計渠道進一步鞏固堅實基礎。

微信圖片_20191030212344.jpg

| 領導致辭 |

活動伊始,依諾企業瓷磚事業部總經理戴富林代表依諾對來賓們的到來,表達了熱烈的歡迎和感謝,希望通過這次活動,加深依諾與設計師們之間的鏈接,探索瓷磚在設計應用中更多的可能性,并祝福這次活動圓滿成功。

微信圖片_20191030212349.jpg

依諾企業瓷磚事業部總經理戴富林

依諾瓷磚佛山“居然之家&中國陶瓷城”總經理吳麗花發表致辭,她表示:依諾以設計改變生活,擁抱設計,從工廠到展廳,都傾注了對美好設計的熱誠追求。設計的最終目的是為了改善人們的生活空間和環境,希望通過今天的活動,設計師們能對依諾有一個更深的認識,未來一起創造更多美好的空間。

微信圖片_20191030212353.jpg

依諾瓷磚佛山“居然之家&中國陶瓷城”總經理吳麗花

| 品牌介紹 |

微信圖片_20191030212358.jpg

依諾企業巖板事業部總監冼顯鑒

冼總為來賓們進行了品牌介紹,并重點講解了依諾自主研發、設計和生產的高端新品【依諾巖板】,講述其定義、性能優勢、花色、應用方式和未來發展空間。【依諾巖板】在硬度、韌性、防污等多方面物理性能優于普通瓷磚,高顏值,無甲醛,同時具有【抗沖擊、耐刮磨、不吸污、耐高溫】等優良特性,是家居范疇的全新物種。

微信圖片_20191030212404.jpg

未來,以巖板代替傳統板材,將是陶瓷與家居定制行業的雙重革命,作為“性能野獸”,【依諾巖板】將聯動行業內外資源,探索巖板在家居定制中的更多創新形式,致力于讓Made in China的巖板,成為【國貨精品】、【國之驕傲】。

| 嘉賓分享 |

 

微信圖片_20191030212408.jpg

 

汪志科拓維室內設計機構創始人,佛山市室內設計協會副會長

佛山市室內設計協會副會長、知名設計師汪志科分享了他對當前空間設計變化趨勢的理解,并結合他個人設計案例的展示,講述對設計的心得。他認為在生活方式和資訊交流方式變化日新月異的今天,設計更要回歸人們的內心,才能做出打動人心的效果。

 微信圖片_20191030212413.jpg

陳錦光

思承國際設計(香港)有限公司總經理、知名設計師

思承國際設計(香港)有限公司總經理、知名設計師陳錦光進行了案例分享,自2008年起,他就和依諾建立起密切的合作關系,為依諾成功打造了多個設計案例。他認為好的設計應從業主的需求出發,在對依諾總部的設計過程中,他首先考慮到的是項目的地理位置,著重于依諾對“展示”的訴求,通過利用空間結構、燈光裝置,最終讓整體和各個局部都達到理想呈現,讓在座的設計師深受啟發。

| 主題論壇 |

巖板家居定制,無疑是2019家居行業的熱門話題,為了拓展設計的更多可能,讓更多美好的設計落地,嘉賓們圍繞空間設計、巖板應用、家居定制,結合各自的實踐經驗和心得體會,開展了一場精彩的主題論壇。

微信圖片_20191030212417.jpg 

精彩語錄

●依諾企業巖板事業部總監 冼顯鑒:巖板生產工藝的特殊性,決定了它除了可以作為磚面,也可以作為板材。【依諾巖板】采用干粉沖壓成型,在超大噸位壓機的壓制下,坯體致密度高,韌性超強,為設計師應用于空間設計、個性化定制提供強大支持。

●思承國際設計(香港)有限公司總經理 陳錦光:巖板的流行,象征著瓷磚應用向家居定制的轉變。設計師想要在家居設計中利用好材料,一在于要理解材料,二是要融入對空間的思考和創意。

●佛山市室內設計協會副會長 汪志科:設計師要了解每一個微妙細節,除了對空間有足夠的了解,更要掌握材料的細節,只有親自去體會、了解空間打造的整個過程,才能讓設計更好地落地。

●佛山市室內設計協會副會長 張貴才:巖板在家居定制中,實現了很多普通瓷磚/大板無法達到的功能,而【依諾巖板】對此做了一次非常好的展示,為設計師解決了很多設計落地的痛點,提供了很多的實用性,未來大有可為。

●佛山市室內設計協會設計理事 諸立標:巖板解決了很多大板在硬度上的問題,另一方面,它比大理石成本更低,是一種很好的時代產物。

●廣東省櫥柜業商會秘書長 鐘娟:對于櫥柜定制來說,巖板本身是一種非常好的材質,近幾年隨著巖板生產工藝成熟,在櫥柜產品定制應用變得越來越多,未來它在家居定制中必能有一片廣闊前景。

●三星裝飾.余工設計師樓設計總監 闞敏:巖板除了在衛浴、廚房空間作為表面裝飾,在其他家居應用中越來越廣泛,也更多和自然、生態元素融合,非常看好它在家居空間中的可能性。

●眾象裝飾設計工程有限公司/創始人/總設計師 曹景輝:通過這次活動我對巖板有了更深刻的了解,巖板作為臺面、鋪地鋪墻都沒有問題,在家居定制中,巖板加工過后,轉角、接口、縫隙都可以做到相當精細,是一種非常強大、“無所不能”的材料。

●佛山市木瑪室內設計有限公司總設計師 黃大偉:巖板可以應用于櫥柜、門板、臺面等等多種表面,解決了很多大理石、普通瓷磚、大板所不能解決的問題,相信隨著工藝成熟,以后它的價格會變得更具性價比,打開一片很大的市場。

●佛山市采虹空間室內設計有限公司、佛山市雨候建造室內設計有限公司創始人/藝術總監 楊仕威:站在軟裝的角度,巖板可以解決大理石在軟裝應用中達不到的性能,攻克了很多軟裝上的難題,很多設計師也會親自去體驗。設計是不斷提升的過程,上去之后,下來是很難的,想要做出好的設計,首先設計師自己要有體驗,把自己體驗過的、好的東西呈現給業主,才能真正打動業主。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

相關文章
網友評論
足球比分智能预测软件