陶瓷

品牌的力量|陳建軍:把惠達瓷磚鋪進大興國際機場!

字號+作者: 來源:華夏陶瓷網 2019-10-30 19:48 我要評論() 收藏成功收藏本文

北京大興國際機場正式投運,對于中國民航業及中國人民來說,絕對是一個難以忘懷的大事件!

北京大興國際機場正式投運,對于中國民航業及中國人民來說,絕對是一個難以忘懷的大事件!這一令人振奮的消息鋪滿了國內外各大主流媒體,目前已達到140萬+傳播量。北京大興國際機場的“鬼斧神工”,被外媒譽為“新世界七大奇跡之首”,我們再一次向世界彰顯了中國智造的實力!

微信圖片_20191030194946.jpg

如今,鳳凰已經展翅,未來正在啟航,惠達瓷磚承蒙青睞,作為大興國際機場瓷磚產品的供應商,惠達瓷磚以攻堅克難的精神和過硬的品質,向國人交付了滿意的答卷!而在這份答卷的背后,北京惠達瓷磚陳建軍正是那默默付出的功臣。

微信圖片_20191030194952.jpg

陳建軍

有話語權、本地服務強

為了把惠達瓷磚鋪進北京大興國際機場,北京惠達瓷磚全力以赴服務于大興國際機場項目,最終憑卓越的產品品質、專業的工程項目經驗,讓惠達瓷磚趨于完美的完成了北京大興國際機場交付的任務!

微信圖片_20191030195011.jpg

惠達瓷磚展廳

就本次北京大興國際機場項目,北京惠達瓷磚陳建軍表示:一般工程在選擇品牌上都會考慮幾大要素。第一品牌規模訴求;第二是產品的交付有充分的保障;第三個是品牌能給項目充分的支持;第四是品牌在當地有很強的服務能力。

工程業務的獲得,必須是產品、品牌、服務、資金及持之以恒的客戶維護能力的綜合考量,缺一不可。而惠達瓷磚作為國內少有的A股主板上市企業,全品類的產品符合各種大型工程的要求。之所以能把工程做得這么好,陳總表示:這得益于惠達瓷磚富的產品體系,“產品線長”就不怕客戶挑選,并且“惠達瓷磚所有的產品都可以定制”。產品體系全、排產靈活,惠達瓷磚良性的組織架構讓經銷商的工程渠道如魚得水。

大品牌 才有機會

從整個行業來看,傳統的零售和家裝一定是呈相對收縮的狀態,這與政策市場環境、消費群體結構變化等有關系。另外,工程集采呈上漲的趨勢,這是一個大的趨勢。

就目前行業的大趨勢,陳總認為,在國家政策的調整,比如精裝房政策制度,導致傳統零售家裝量急劇萎縮,工程集采量急劇提升。針對陶瓷品牌來講,大家都看到了這個機遇,但是從專業的角度來看,不同的品牌有不同的方向和定位,工程市場分得很細,比如房地產是一塊,商業是一塊,市政建設又是一塊。按性質劃分,還可以劃分為民企、國企、央企,還有總包采購等等。這樣劃分下來發現,凡是比較大型正規招采的,對品牌要求資質比較高,這樣基本上劃了一條線,很多中小品牌就進不去,只有大品牌才有機會。

口碑、專業、服務

作為瓷磚經銷商要想在工程渠道有所建樹,陳總認為,除了大品牌外,經銷商的團隊也要足夠專業。傳統經銷商零售渠道,客戶相對對交期要求沒有那么高,遲兩三天對他不會造成很大的影響。但如果對做工程業務,直接面對客戶,客戶說明天到貨就必須明天到貨,否則會對甲方工程交付周期造成影響。

此外,零售面對的客戶是非專業購買需求,工程面對的是專業購買群體,他可能比你還懂,工程客戶采購團隊、設計團隊對材料的了解,對成本的了解,對行業的了解是非常專業的,如果你沒有建立在專業基礎上的業務也是不可持續的。經銷商想在工程上發展,口碑、專業、服務必不可少。現在我們都知道工程渠道是一個趨勢,這是一個系統工程,特別是市場轉變以后,大家都把目標放在這里,對你的要求就更高,競爭也會越來越激烈。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

相關文章
網友評論
足球比分智能预测软件