陶瓷

國潮崛起 | 冠珠攬獲建筑陶瓷『國潮精品』三大獎項

字號+作者: 來源: 2019-10-25 16:16 我要評論() 收藏成功收藏本文

10月19日,首屆建筑陶瓷『國潮精品』論壇暨2019建筑陶瓷品牌TOP100榜單發布會盛大舉行,冠珠陶瓷憑借強大的品牌影響力與高質產品,榮獲“十大精品國貨品牌”

   10月19日,由華夏陶瓷網、中國家居產業發展研究院、中國室內裝飾協會裝飾材料用品專業委員會聯合主辦的首屆建筑陶瓷『國潮精品』論壇暨2019建筑陶瓷品牌TOP100榜單發布會盛大舉行,冠珠陶瓷憑借強大的品牌影響力與高質產品,榮獲“十大精品國貨品牌”、“十大健康環保品牌”、“2019中國建筑陶瓷TOP100品牌”三項大獎!

01插圖一.jpg

02插圖二.jpg

03插圖三.jpg

  冠珠陶瓷榮獲2019中國建筑陶瓷TOP100品牌

  本次活動,旨在挖掘出能代表瓷磚行業的精品國貨,讓更多的新國貨走出國門,擴大自主品牌的知名度和影響力。新明珠陶瓷集團副總裁簡潤桐與新明珠陶瓷集團市場總監李堯,受邀出席活動。

04插圖四.jpg

05插圖五.jpg

  華夏陶瓷網總編輯劉小明上臺致辭

06插圖六.jpg

  獨立商業創新觀察家、南友圈合伙創始人、資深媒體人道哥欒春暉作《“國潮”崛起的新商業解讀》主題演講

07插圖七.jpg

  新明珠陶瓷集團副總裁簡潤桐作《匠心制造,綠色明珠》主題演講

  新明珠陶瓷集團副總裁簡潤桐以《匠心制造,綠色明珠》為主題進行了分享。他表示,新明珠綠色智能制造工廠打造的綠色智能生產線,為新明珠巖板提供了強大的研發生產實力。

08插圖八.jpg

09插圖九.jpg

  對話,碰撞思想的花火。在星品牌·對話環節,圍繞“品牌重塑”的主題,新明珠陶瓷集團營銷管理中心市場總監李堯做了對話分享。

10插圖十.jpg

  新明珠陶瓷集團市場總監李堯(右二)與其他嘉賓圍繞“品牌重塑”對話

  新明珠陶瓷集團市場總監李堯表示,致力于提供品質與體驗兼備的產品,超出用戶預期的服務,以及廣泛認知和想追隨的品牌,這是冠珠品牌的未來目標。

  國潮當道,許多品牌紛紛開始加入國潮大軍。2019年,國潮熱持續發酵。冠珠陶瓷利用國潮思維,通過東方美學與文化傳承,來喚起中國制造的民族自豪感。

  對話消費者,促進品牌年輕化

  冠珠陶瓷于1993年創立,不僅有著大牌的光環,老牌高品質的產品基礎,還有豐富的文化積淀。在新的消費時代下,為了捕獲更多年輕消費群體的心,早在2016年,冠珠陶瓷就率先邀請Angelababy擔任品牌形象代言人,正式開啟年輕化之路。

011插圖十一.jpg

  2017年,維多利亞的秘密時尚秀于上海上演時尚大秀。冠珠陶瓷瞄準了這場堪稱時尚界的奧斯卡大秀,11月15日就開始準備熱點借勢,“奚夢瑤一摔”卻意外讓冠珠成名,達到千萬級別的曝光率。冠珠的社會化傳播還滲入到品牌傳播的日常中,各類結合熱點、節氣海報頻頻出現在網絡上。

012插圖十二.jpg

013插圖十三.jpg

  今年9月12日—10月6日,在“冠珠陶瓷幸福錦鯉節”活動中,冠珠陶瓷也在貼近國潮風尚。它的海報純手繪中國風,帶出國潮的高級感,更是把錦鯉與醒獅這兩大國潮元素運用得淋漓盡致,不僅設計上運用了大膽的色調及卡通的表現手法,展現出來的效果也更給人以新潮、時尚、有顏值的印象。

014插圖十四.jpg

015插圖十五.jpg

  同時冠珠陶瓷攜手抖音、今日頭條合作推出“諸事皆宜搬磚大吉”主題抖音大賽。讓年輕群體們感受成為幸運錦鯉的快樂,通過“抖趣”的溝通方式,直擊年輕消費群體的內心。截止目前,話題熱點一度暴漲至3億。

  國貨精品,滿足多種空間應用

  通過新明珠綠色智能工廠支持下研發生產的冠珠巖板,可以定做亮光面、啞光面、柔光面、自然面、通體等多種工藝。其3200*1600mm的規格兼具石材美感,又不失陶瓷的防滑、耐臟、耐磨、耐高低溫、耐腐蝕等優越的物理性能,深受各大商業空間、酒店、別墅裝飾工程開發商的青睞!

016插圖十六.jpg

  冠珠大板多功能餐桌在國貨精品成果展中亮相,引發眾人關注

  新品魔術師巖板使用Magic布料系統,魔術通體,裁切隨心。Star造粒成型技術,每平米32000顆星紋隨機產生,大面積鋪貼延伸不重復。

017插圖十七.gif

  新品石墨烯智暖芯瓷磚,運用石墨烯優異的導電、導熱性,實現有效電熱轉換效率高達99%,30年無憂使用。目前已實現通過溫控系統APP來遠程預設溫度,實時監控能耗。

018插圖十八.jpg

  本次陶博會期間,冠珠陶瓷還推出了冠珠防滑磚、冠珠天然石瓷磚4.0、冠珠景觀磚等多款潮品,同樣為消費者帶來驚喜。

  煥新店面形象 升級消費體驗

  隨著時尚潮流的發展與生活追求的提升,2018年冠珠陶瓷順應時代變化,整合內外部強大的設計力量,全面開啟“店面升級計劃”,建立旗艦店、綜合店、精品店、社區店、仿古店、巖板風尚館六大店面體系,通過形象、渠道和服務的升級,全面打造冠珠“新零售”。

019插圖十九.jpg

020插圖二十.jpg

  店面形象升級

021插圖二十一.jpg

  專業的服務團隊為你提供家居顧問服務

022插圖二十二.jpg

  明珠家世界為消費者帶來全新設計體驗

  冠珠陶瓷以科技、文化賦能新制造,并與消費、服務加速融合,讓更多帶有“黑科技”的“新制造”為年輕人追捧。此次攬獲三項大獎,是多年的厚積薄發、接納創新的結果。相信在未來,冠珠陶瓷也將接軌世界潮流,在新的消費時代,堅持品牌年輕化,讓冠珠品牌煥發更多的生機和活力。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件