陶瓷

火爆!美石尚健康瓷磚超耐磨PK挑戰賽完美收官

字號+作者: 來源: 2019-07-01 22:19 我要評論() 收藏成功收藏本文

6月29日,美石尚健康瓷磚超耐磨全國PK挑戰賽正式在全國六大戰區拉開戰幕,此次活動在全國6大省份,火力全開,美石尚健康瓷磚攜手全國經銷商,廠商一心,上下同欲,共

6月29日,美石尚健康瓷磚超耐磨全國PK挑戰賽正式在全國六大戰區拉開戰幕,此次活動在全國6大省份,火力全開,美石尚健康瓷磚攜手全國經銷商,廠商一心,上下同欲,共同打造超耐磨瓷磚,健康瓷磚超耐磨的終端戰役正式打響。

活動當日,青島、淮北、唐山、萊蕪、盱眙、六安等專賣店相繼爆單,捷報頻傳,通過超耐磨PK挑戰賽吸引的消費者,在見證了一片健康瓷磚更比3片普通更耐磨的挑戰活動,耐磨度達4.5的健康瓷磚深入人心。

圖片4.jpg

廠商同心,共同打造“磚享鉅惠,特價狂歡”

本次活動,為了體現廠商聯動的力度,活動由美石尚健康瓷磚總經理董孟富直接操盤 ,確保每一位消費者都可以享受到活動的“磚享鉅惠,特價狂歡”,聯合全國江蘇、安徽、山東、河南、河北等六大戰區經銷商。

為此,美石尚健康瓷磚銷售精英們全部奔赴市場終端,全程協力經銷商共同完成6月份的終端銷售。此次全國聯動活動,全國六大戰區全力以赴,從店面布置到活動前期蓄水,線上線下齊動員,全渠道突破,全心為客戶排憂解難。

尤其萊蕪、青島、淮北、六安等地專賣店成功邀約客戶超過200家,美石尚經銷商以市場攔截、朋友圈宣傳、小區掃樓等方式邀約參加超耐磨PK挑戰活動。美石尚銷售精英與終端店員共同掃市場,走出門店,進入到交房的小區,甚至最接地氣的廣場,同時通過微信朋友圈進行新老客戶宣傳。

好的產品離不開過硬的質量。買瓷磚,瓷磚好不好,耐磨很重要!全國 各地的業主們通過刀具、鋼刷等使勁摩擦健康瓷磚超耐磨瓷磚,用最簡單粗暴的方式親自體驗了瓷磚耐磨的重要性,雖然美石尚超耐磨瓷磚在“重磨之下,毫無磨花”,但是最后所有選手都開心地領取了參與大獎。

圖片3.jpg

品質過硬,健康瓷磚全屋定制一步搞定

健康瓷磚2.0聯合西班牙、意大利釉料公司,共同開發了這一代的超耐磨瓷磚,跳脫了國內陶瓷企業傳統工藝對釉料的應用方式,美石尚超耐磨瓷磚正式打開了消費者對于瓷磚耐磨的新認知。

目前此次全國聯動活動于6月29日全國同步啟動,同時健康瓷磚全屋定制系列也在各大專賣店正式上線,每一位享受終端鉅惠的消費者,都可以率先體驗到免費量房、免費設計全屋的定制服務。

未來,美石尚將繼續以“終端賦能,轉型升級”為指導,從產品力、培訓力、展示力、營銷力、傳播力多個維度促進品牌戰略快速下沉,系統打造全國區域的標桿市場,不斷為消費者提供高品牌價值的產品和服務。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件