陶瓷

盧卡·淺雕紋X銷售策略=銷量指數級增長

字號+作者: 來源: 2019-06-27 18:22 我要評論() 收藏成功收藏本文

6月18日—20日,興輝國際“‘盧卡·淺雕紋’銷售策略與方法全國巡回培訓會”在蘇州、石家莊、成都、長沙圓滿舉行,繼西安、深圳、蘭州等地之后,已經陸續在

   6月18日—20日,興輝國際“‘盧卡·淺雕紋’銷售策略與方法全國巡回培訓會”在蘇州、石家莊、成都、長沙圓滿舉行,繼西安、深圳、蘭州等地之后,已經陸續在全國各地成功開展了數十場,覆蓋人數超一千人。

  本次聲勢浩大,規模空前的全國巡回培訓會是聚焦超級新品“盧卡·淺雕紋”硬核上市之后戰略層面的品牌“組合拳”。旨在構建以行業目前最優秀的全新概念超級新品“盧卡·淺雕紋Luca • Sculptured”為核心的品牌聚焦戰略布局。

圖片1.jpg 

  “興輝國際湖南區域發展峰會”

  聚焦:是終端時下最好的盈利策略

  5月20日,“興輝國際湖南區域發展峰會”在湖南長沙順利召開,興輝國際品牌營銷總經理賴成東先生、興輝國際南區銷售總監周志強先生、及貴州湖南各地的經銷商出席了本次會議。

 圖片2.jpg

  興輝國際品牌營銷總經理賴成東先生在峰會上發表重要講話

  興輝國際品牌營銷總經理賴成東先生在峰會上提出了產品聚焦盈利策略,對興輝品牌產品架構進行了分析解讀。賴總強調:面對2019年市場的局勢,我們要集中火力聚焦優勢產品,武裝標準化的配套銷售話術及服務方式,形成興輝國際品牌極具競爭力的產品梯隊,刺激市場活躍度,強勢搶占市場份額,助力經銷商大幅拉升銷量。

圖片3.jpg 

  興輝國際湖南區域峰會人員合影

  指數級增長:超級新品X超級策略

  為高效助力終端超級新品的營銷爆破,快速提升門店產品殺單技巧,黑蟻營銷資深咨詢師羅航燕老師和興輝國際市場部培訓科Cara老師、Sam老師、Kay老師等金牌講師團可謂是“全軍出擊”。

圖片4.jpg 

  黑蟻營銷資深咨詢師羅航燕老師在【蘇州站】授課

 圖片5.jpg

  興輝國際市場部Cara老師在【長沙站】授課

 圖片6.jpg

  興輝國際市場部Sam老師在【石家莊站】授課

 圖片7.jpg

  興輝國際市場部Kay老師在【成都站】授課

  金牌講師團隊們深度解讀了“盧卡·淺雕紋”的產品銷售增長系統策略及方法,闡述了“盧卡·淺雕紋”2大創新及3大賣點,通過對產品0.07毫米微凹立體肌理,23度輕奢暖灰及逼真還原95%原石觸感等核心價值點進行分析,加深終端對產品的理解,助力終端門店高效提升客流量以及成交率。

 圖片8.jpg

  【長沙站】學員們高效掌握了營銷話術及技巧

 圖片9.jpg

  【蘇州站】學員認真學習,積極思考

 圖片10.jpg

  【蘇州站】學員全員通關并領取結業證書及pk獎金

  講師們強調,面對終端市場競爭現狀,“盧卡·淺雕紋”的觸覺和肌理是產品核心的競爭力,必須通過標準化的銷售話術和技巧讓消費者深刻感受到產品獨一無二的細節美和極致體驗,更好觸動消費者對于細節美的需求。

 圖片11.jpg

  興輝國際品牌營銷總經理賴成東先生在【石家莊站】演講

 圖片12.jpg

  【石家莊】學員們熱情高漲

 圖片13.jpg

  【石家莊站】學員全員通關并領取結業證書及pk獎金

  講師團隊的強勢賦能,帶來了“盧卡·淺雕紋”系列定制一套終端營銷“武器”,從現代輕奢的沖突美學延伸到超級新品的獨特產品價值,助力終端推廣行業獨家首創超級新品“盧卡·淺雕紋”,以產品形成新的增長點,突圍同質化競爭局勢,快速形成品牌終端競爭優勢。

 圖片14.jpg

  【成都站】學員舉一反三,受益匪淺

 圖片15.jpg

  【成都站】學員全員通關并領取結業證書及pk獎金

  興輝國際北區總監朱璽先生、華東一區總監何禮元先生在培訓會上針對超級新品“盧卡·淺雕紋”提出了詳細的展示要求,要求在展示設計、數量和位置上重點突出“盧卡·淺雕紋”,統一使用總部提供的標準化展示物料,以標準化和突出化的展示理念,迎合主流消費群體的審美需求。

 圖片16.jpg

  興輝國際北區總監朱璽先生

 圖片17.jpg

  興輝國際華東一區總監何禮元先生

 圖片18.jpg

  【蘇州站】部分學員合影

 圖片19.jpg

  【成都站】部分學員合影

 圖片20.jpg

  【石家莊站】部分學員合影

  市場是檢驗產品與服務的唯一標準

  興輝國際超級新品“盧卡·淺雕紋”自5月28日發布以來,在全國各地持續火熱大賣,終端成交大單捷報頻傳,再次驗證了“盧卡·淺雕紋”產品本身的內核爆發力。

 圖片21.jpg
 圖片22.jpg

  終端成交火熱進行中……

  通過這次會議,華東一區、河北、山西、京津、成都、石家莊等地經銷商銷售信心倍增,統一思想,統一行動,達成一致的目標,借助超級產品盧卡·淺雕紋帶來超強的勢能,在終端市場爆發新一輪的現代輕奢熱潮。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件