陶瓷

贏4999元現金大獎,蒙娜麗莎“最美新家”全國甄選大賽火熱開啟!

字號+作者: 來源: 2019-06-14 11:59 我要評論() 收藏成功收藏本文

即日起至2019年12月30日,上傳你的新家照片即可參加評選,競逐月度、年度最美新家,贏4999元現金大獎!

   家是快樂與開心時的分享地,是失意時的庇護所,心靈的港灣,由你我TA和幸福而組成,承載了無限的美好。在家里你可以隨心所欲,無需拘束,自由自在,就算在外面遇到了何種風雨,在你進入家門那一刻,一切都煙消云散了,因為這一切家都能夠為你遮擋。

  這里裝載的是我們兒時的夢想、是父母的回憶、是長大的煩惱、是成家的愉悅、是孩子成長的點滴、是我們的未來,而這,組成了我們的最美新家!本次“最美新家全國征選大賽”由蒙娜麗莎集團發起,全國所有蒙娜麗莎門店同步參與。即日起至2019年12月30日,上傳你的新家照片即可參加評選,競逐月度、年度最美新家,贏4999元現金大獎!關注蒙娜麗莎集團公眾號就能了解活動詳情:

蒙娜麗莎最美新家活動新聞稿330.jpg 

  參與方式:上傳實際圖、上傳效果圖,活動針對所有裝修用蒙娜麗瓷磚的客戶,客戶上傳實景圖即可參與比賽,上傳匹配的效果圖,得獎機會更大。只上傳效果圖,不作評選。

 蒙娜麗莎最美新家活動新聞稿412.jpg
 蒙娜麗莎最美新家活動新聞稿415.jpg
 蒙娜麗莎最美新家活動新聞稿417.jpg

  活動分為三個階段:

  1、第一階段:全國報名海選階段 (5月20日——12月19日)

  第一階段為海選階段,上傳符合要求的照片即有獎!每月30日評選,次月7日前公布月度100強(集團提供價值298元瓷藝禮品)

  2、第二階段:全國評選 (12月20日-12月29日)

  線上投票+評委選出,從月度100強中最終選出全國100戶最美新家,獎勵4999元/戶現金!你的最美新家,我買單!

  3、第三階段結果公布(12月30日)

  通過集團公眾號及媒體統一公布獲獎名單。

 蒙娜麗莎最美新家活動新聞稿652.jpg

  聽說裝修用蒙娜麗莎瓷磚大板,更容易得獎哦!讓我們來幫你記錄下屬于你的最美新家,讓這一刻的時光化作永恒。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件