陶瓷

QD瓷磚2019年新品干粒半拋仿古磚,希望花園系列

字號+作者: 來源: 2019-06-14 11:19 我要評論() 收藏成功收藏本文

QD希望花園系列,以精致的雕花以及豐富的印刻圖案為主,既有清新雅致的色澤,又富含多種表達形式,凸顯出不同材質本身的獨特。

   QD瓷磚,蒙娜麗莎集團輕時尚品牌,成立于1992年,是一個擁有二十七年悠久歷史的建陶品牌,同時也是蒙娜麗莎集團旗下兩大瓷磚品牌之一。旨在讓每個熱愛生活、追求時尚的年輕新生代家庭,輕松擁有更美好的舒適生活空間,開啟全新的輕時尚生活方式。

QD瓷磚2019年希望花園系列144.jpg 

  臻品質,致生活,QD瓷磚依靠蒙娜麗莎集團強大的研發實力,同時整合意大利原創設計力量,以時尚個性的生活美學,去打造瓷磚產品和美化家居空間。

 QD瓷磚2019年希望花園系列215.jpg

  本著“以品質為核心,以服務為根本”的經營理念,QD瓷磚不斷強化服務體系,目前已建立起覆蓋全國的營銷網絡。好風憑借力,公司于2017年在深圳證券交易所A股成功上市,股票代碼:002918。

 QD瓷磚2019年希望花園系列311.jpg

  我們無法每天徜徉在自然之中,我們渴望把自然融入到我們的家居環境中。因此自然風格也就成為了現代家居空間室內設計的一個重要風格特征,無論是什么年齡和階層,自然風格總能最直接地引起人們的共鳴。

 QD瓷磚2019年希望花園系列407.jpg

  自然風格家居裝修注意事項自然風格常運用天然的木、石、藤、竹等材質質樸的紋理,在室內環境中力求表現悠閑、舒暢、自然的田園生活情趣。不僅僅是以植物擺放來體現自然的元素,而是從空間本身、界面的設計乃至風格意境里所流淌的最原始的自然氣息來闡釋風格的特質。

 QD瓷磚2019年希望花園系列533.jpg

  QD希望花園系列,以精致的雕花以及豐富的印刻圖案為主,既有清新雅致的色澤,又富含多種表達形式,凸顯出不同材質本身的獨特。采用全新的多組合模具,配合多種意大利進口功能特效墨水與釉面工藝,使其柔和的啞光釉面充滿更加多的變幻元素,產品手感更加細膩,帶來全新的視覺及觸覺效果。以其獨樹一幟的原創設計,高超的制作工藝,融合歐洲優雅、追求高品質的生活方式,打造藝術與生活相貫穿的裝飾效果。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件