陶瓷

盧卡·淺雕紋PK原生石材,誰更勝一籌?

字號+作者: 來源: 2019-06-12 10:53 我要評論() 收藏成功收藏本文

石材是人類歷史上應用最早的建筑材料,起初其憑借堅硬的強度和優良的性能被各時期的人們所青睞,為世界建筑史譜寫了不朽的篇章。

   石材是人類歷史上應用最早的建筑材料,起初其憑借堅硬的強度和優良的性能被各時期的人們所青睞,為世界建筑史譜寫了不朽的篇章。經千百年歲月推移,由于天然石材,其不可再生資源的特質及一定的裝飾副作用,在建筑裝飾行業,其優勢被逐漸復刻運用到瓷磚表面,石材與瓷磚開啟更為密不可分的聯系。

  壹

  這一次

  從瓷磚發展史說起

  實際上中國建筑陶瓷亦是歷史悠久,今天,小編就先來給大家講述一遍瓷磚發展史中具有代表性的發展階段。

瓷磚發展史中具有代表性的發展階段.jpg 

  瓷磚發展史中具有代表性的發展階段

  從拋光磚時代——全拋釉時代——大理石瓷磚時代——金剛釉時代——現代仿古磚時代,是技術的不斷疊加進步,不管是從滲花技術——隨機布料——3D噴墨——絲網印花——滾筒印花——下陷釉技術——精雕,都是為了能夠最真實的還原天然石材的紋理細節,讓紋理更豐富真實,色彩更純。然而市面上大多數產品,只是在大紋理或簡單紋理上做大凹槽,往往不是對準紋理,肌理呆板,與原始石材相差大。

  為呈現更具細節美,更貼近真實石材自然美。這一次,興輝國際再次推動行業發展,創造潮流領先產品——盧卡·淺雕紋系列,淺雕肌理,0.07毫米的細節美,從性能品質轉向細節品質,滿足追求高品質精致生活的需求。

 興輝國際盧卡·淺雕紋系列.jpg

  貳

  盧卡·淺雕紋PK原石材

  復合淺雕技術 讓細節更耐看

  盧卡·淺雕紋系列,采用國際先進的復合淺雕技術,行業首創,能順著細小豐富的紋理,在磚面精準地形成0.07毫米微凹的立體肌理,逼真還原原石材95%以上細節紋理。

 精準形成0.07毫米微凹的立體肌理.jpg

  精準形成0.07毫米微凹的立體肌理

  盧卡·淺雕紋系列,選材意大利名貴石材佩利諾灰。佩利諾灰,經歲月的洗禮,成就灰色理石中的極品,灰色磚面在白色線條的配合下,演繹獨特個性,將灰色寧靜、優雅、簡約表現得淋漓盡致,充滿靈動之感,形成強烈的自然紋路和鮮明的色澤。

 原石材與盧卡·淺雕紋系列對比 (2).jpg
 原石材與盧卡·淺雕紋系列對比 (1).jpg

  原石材與盧卡·淺雕紋系列對比

  盧卡·淺雕紋系列與意大利佩利諾灰石材相比,盧卡·淺雕紋系列把原石材豐富紋理轉化為現實的細節美,把流線紋、團紋、裂紋等多形態紋理精準表現,簡約不失細節。技術的提升使得產品完全體現石材質感,真實還原原石95%以上紋理細節,讓產品整體效果裝飾趨向“完美、真實”,整體細節處理比原生石材自然還更耐看,更符合高端精致生活需求及美學審美。

  叁

  盧卡·淺雕紋系列

  0.07毫米微凹立體肌理 細節美出新高度

  盧卡·淺雕紋系列,由興輝國際專業研發團隊與意大利著名設計師、法國羅浮宮修繕設計師盧卡·羅西聯合開發,雙方經過無數次的思想碰撞融合,為瓷磚注入更多高端藝術品味。

 高貴深灰效果圖 (1).jpg
 高貴深灰效果圖 (2).jpg
 高貴深灰效果圖 (3).jpg

  盧卡·淺雕紋系列高貴深灰空間效果展示

  盧卡·淺雕紋系列,以先進復合淺雕技術生產,遠比市面上其他產品更逼真還原天然石材肌理觸感,精細到0.07毫米微凹立體肌理,紋理細節不僅豐富且更加清晰耐看,越看越好看,源于石材又媲美石材,細節美出新高度。

  //////////

  采擷時間的饋贈,凝練自然的精華,用苛刻的姿態去鉆研,以匠心與藝術凝練,幾百個日夜,上萬次試驗 ,將自然中的美好,精確到一絲一毫,把細節美好轉化為現實。盧卡·淺雕紋系列,淺雕肌理,0.07毫米的細節美,把美好精細到毫米。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件