陶瓷

榮譽加冕| 歐神諾榮獲第六屆中國品牌影響力評價成果兩項大獎

字號+作者: 來源: 2019-06-11 12:02 我要評論() 收藏成功收藏本文

5月19日,第六屆中國品牌影響力評價成果發布盛典于北京召開。在本次活動中,歐神諾陶瓷憑借出色的產品質量和極富魅力的品牌力量一舉榮獲“2019中國品牌影

   2019年5月19日,第六屆中國品牌影響力評價成果發布盛典于北京召開。該活動由《中國企業報》集團和人民日報社等單位聯合舉辦,以“堅持品牌引領,弘揚工匠精神,促進經濟高質量發展”為主題,旨在展現中國品牌發展的優秀成果,推介一批增強自主創新能力、追其卓越質量、提升產品與服務品質、爭創一流品牌形象的優質企業和為之做出卓越貢獻的企業家。

1.jpg 

  在本次活動中,歐神諾陶瓷憑借出色的產品質量和極富魅力的品牌力量一舉榮獲“2019中國品牌影響力行業十大領軍品牌”和“2019中國品牌影響力行業十大消費者優選品牌”兩大獎項,在企業榮譽簿上再添殊榮。

 360截圖20190611120536664.jpg 

  這兩項榮譽的獲得,不僅說明權威機構和消費者對歐神諾品質的認可,更意味著消費者對歐神諾品牌的認同。21年來,歐神諾始終堅守初心,深耕陶瓷行業專業領域,專注科研創新和產品質量提升。傳承品質匠心,不斷豐富和深化品牌力量,堅持差異化發展,打造歐神諾的品牌之路

 4.jpg

  2019年,隨著消費的升級和時代的加速發展,現代年輕人更加追求個性、時尚,裝修風格也逐漸隨著個性化的定制裝修風格演變成多元化的裝修風格。家裝的選擇也在材料的選擇、功能的選擇、軟裝的搭配都方面衍生出無限的可能。那么,陶瓷品牌應該如何從眾多陶瓷品牌中突出重圍呢?

  歐神諾給出了一種答案:差異化產品體系和品牌文化才是一個品牌的核心競爭力。緊跟市場需求與國際時尚潮流,不斷革新、不斷突破,是歐神諾產品始終走在行業前沿的重要因素。作為建陶領域的科研領跑者、高端瓷磚的代表品牌,歐神諾陶瓷一直專注于產品創新,從第一款雨花石轟動行業開始,到晶立方、IC微晶、皇家石材等突破性產品,2017年更推出了融合了國際設計與國際領先工藝的卡薩羅系列,幾乎每年都推出引領行業潮流的經典產品。

 5.jpg

  歐神諾卡可系列產品新品

  產品,是品牌最好的代言。歐神諾經過21年的專注創造,已形成全品類 、全風格 、全色系的800多款獨特產品,覆蓋拋晶磚、拋釉磚、拋光磚、仿古磚等全主流品類的完善產品體系。500多項榮譽、200多項專利,印證了歐神諾陶瓷對產品品質的堅持。

  21年來,歐神諾堅持為千萬家庭磚筑幸福家,成為人們美好生活的象征品牌。未來,歐神諾將繼續深化和豐富品牌力量,提升品牌的影響力,促進歐神諾品牌價值的進一步提升。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件