陶瓷

這兩位居然要同框?內幕在這里……

字號+作者:周玉梅 來源:華夏陶瓷網 2019-06-06 16:03 我要評論() 收藏成功收藏本文

下半場開始!

  不知道各位混跡體壇的球友有沒有留意到一條這樣的消息:

  在去年的10月29日,WTA年終總決賽舉辦權交接活動在新加坡國家美術館舉行,中國深圳從新加坡手中接過未來10年的WTA年終總決賽舉辦權。

  這意味著,從2019年到2028年,WTA年終總決賽將花落深圳。按照賽事發展計劃,深圳將在市中心地區建造一座全新的體育場館。

  說到這里,小編似乎已經感受到了來自磚友們的一片質疑聲:

  我是不是走錯了公眾號?

  WTA跟我們陶瓷有啥關系?

  小編你醒醒……

  OK,Anyway,小編就是要告訴你們,以前或許沒關系,但從4月19日起,關系就不一樣咯!

  因為那一天,格萊斯瓷磚將和深圳WTA同框官宣成為合作伙伴,這也標志著格萊斯正式聯姻網球體育賽事!

  什么是WTA?

  相信對體育賽事并不感冒的路人們,此時此刻已經一臉黑人問號,什么是WTA?

  Well,小編在這里快速給大家簡單科普下。

  WTA,國際女子職業網聯,英文全稱Women's Tennis Association 。球員總部設在佛羅里達的圣彼得斯堡,巡回賽組織的總部設在美國康涅狄格州西南部的斯坦福德。

  成立于1973年的WTA,從慕尼黑到洛杉磯,從馬德里到多哈,從伊斯坦布爾到新加坡,其年終總決賽走過多座世界名城。

  作為頂級的網球賽事組織,WTA可謂是見證了辛吉斯、威廉姆斯姐妹、莎拉波娃、海寧、克里斯特爾斯、科維托娃、沃茲尼亞奇等世界巨星的成長。

  也見證了2013年中國金花李娜殺入單打決賽,彭帥、謝淑薇問鼎雙打冠軍等屬于中國的榮耀瞬間。

  撇開這些頭頂光環的明星們,我們再來說說網球這項運動。

  據說,網球、擊劍、馬術、高爾夫,被譽為“近代四大紳士運動”,網球更被奉為四大紳士運動之首。

  而“紳士運動”又是“紳士風度”最為直觀的表達。因此,這項孕育在法國,誕生在英國,普及在美國的網球運動,現已盛行全世界,并被稱為世界第二大球類運動。

  事實上,網球所代表的紳士文化精神可追溯到19世紀的工業革命時代。

  在日不落帝國的不斷擴張中,網球也跟隨英國的步伐傳播到了世界各地。新貴們在私家花園里開辟出廣闊草坪,專門開網球party。

  逐漸地,網球運動不再僅僅是酣暢淋漓的揮灑汗水,更包含著一種生活品味和職業精神。它們在崇尚競技與禮儀完美結合的同時,更是智慧與勇氣的化身。

  一句話來說,網球不僅是運動,它更是紳士文化精神的延續。

  為什么是格萊斯?

  既然聞名全球的WTA能夠產出如此之多的網壇明星,其實力地位已經可見一斑。

  那么,落戶深圳后的WTA為什么會選擇格萊斯?

  畢竟縱觀整個陶瓷界,并不是沒有比格萊斯更具實力和顏值的品牌。

  而且據說,這次共同入選贊助商名單的僅有為數不多的8家品牌,包括豪車界代表保時捷,還有百歲山、書香門地·地板等來自各大品類的知名品牌。

  問題回來了,作為唯一一家陶瓷類品牌,格萊斯究竟憑什么在同類一線大牌的較量中,成功突圍而出,并一舉拿下3年的蜜月期通行證?

  尤其還是在WTA首次進入中國的敏感期,選擇合作品牌方面毫無疑問必須謹慎!謹慎!再謹慎!而且,傳聞行業里,當時同臺競爭的不乏一線瓷磚大牌。

  所以,為什么是格萊斯?

  其實有句俗話說得好,成功從來都不是偶然的。

  更重要的是,這種癡迷并不僅停留于表面上。

  在品牌的運營推廣中,經常能看到格萊斯對體壇賽事的關注和熱衷。

  比如,早在2012年,在倫敦奧運會前夕,由格萊斯陶瓷與網易強強合作推動的“2012一起去倫敦——格萊斯陶瓷攜手網易【倫敦夢·英倫長鏡頭】活動正式啟動,具有英倫氣質的格萊斯陶瓷以創新的形式加入奧運營銷的隊伍。

  格萊斯自然也有真槍實彈——體育基因。

  首先從其與英超神似的Logo中就不難看出,格萊斯從一開始已經展現出對體育的無限癡迷。

  比如,去年818品牌日推出的《下半場開始》視頻也是一個跟體育有關的片子。

  還有不間斷組織內部員工進行體育項目活動賽事。

  從2012年一路走來,正是這些日常最為真實的表現,讓WTA承辦方感受到,格萊斯品牌在體育精神方面的傳承和努力。

  這就是格萊斯拿下WTA的原因。

  那么,究竟格萊斯和WTA牽手會有一些什么樣的新動作?

  我們不妨先聚焦此次4.19在潭洲展舉辦的發布會。

  還有有有有,

  格萊斯全新推出的,

  “香云紗”系列產品

  以及石墨烯智暖瓷磚產品

  也將同步在展會上亮相!

  還有2天,我們展位見

!021.webp.jpg

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件