陶瓷

908順學聯:品牌互聯+實力進階,探索營銷新出路!

字號+作者:華夏君 來源:華夏陶瓷網 2019-06-02 23:50 我要評論() 收藏成功收藏本文

5月27日下午,順成陶瓷集團以一場培訓,觸動成長與進階的開關,拉開“908順學聯”營銷峰會的序幕。

01.jpg

  2019年5月27日下午,順成陶瓷集團以一場培訓,觸動成長與進階的開關,拉開“908順學聯”營銷峰會的序幕。順成陶瓷集團市場部經理黎淑芬與集團總部、七大品牌和工程營銷中心市場部全員齊聚現場,共同探討營銷推廣的新玩法。

  908順學聯:一群求知識、講理想的青年

  上班打電腦,下班打手機。除了和屏幕組CP,工作之外,我們需要:同頻的朋友,同頻的圈子,同頻的學習和交流。

  在順成陶瓷集團,有一群市場人,在繁忙的工作中找到了悠然自得的生活方式。他們有一個洋氣的名字,叫“908順學聯”。“908順學聯”是一個以分享、進階為核心價值的市場人社交互動平臺,也是一個由喜歡簡單、喜歡折騰、求知識、講理想的8090后自發組織的學聯。

02.jpg

  908順學聯:一場品牌效應最大化的培訓

  企業想要增長,“流量”是繞不開的話題,但流量少、流量貴、流量陷阱,已經成為當今企業的頭等難題。在培訓現場,順成陶瓷集團市場部經理黎淑芬從品牌快速啟動的關鍵、傳統廣告如何做出實效、社會化營銷的黃金法則、數字化廣告的投放等方面,詳細地闡述了流量獲取、變現、增長、裂變和運營的過程。

  此次培訓旨在讓大家深入學習互聯網營銷打法,建立實戰營銷中的流量池思維,掌握實戰營銷的破局利器,助力企業長效增長!

03.jpg

順成陶瓷集團市場部經理黎淑芬為眾人講述并建立實戰營銷中的流量池思維

04.jpg

908學聯首場培訓現場爆滿

  908順學聯:一個打造企業人才梯隊的平臺

  2019是一個“經濟下行,營銷上行”的一年,原本靠砸錢做市場的套路已經行不通,企業急需敢于挑事,大膽出奇,能為企業帶來增長的實力派市場人。

  順成陶瓷集團歷來秉承“以人為本、品質為先”的經營理念,注重人才梯隊的篩選和培養。一方面,營造人才回流的磁場,創造人才聚集的環境,給個人以施展才華的機會和舞臺;另一方面,不斷完善人力資源管理體系,吸收多元化人才,構建厚實的人才梯隊。

05.jpg

  越學習,越年輕,越幸運。未來,順成陶瓷集團將不斷升級人才戰略,發掘并培養各領域的專業人才;同時,為品牌、市場、營銷、設計、生產全方位賦能,為企業的發展提供人才支撐,推動中國建陶行業的高質量發展!

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件