陶瓷

冠珠品牌“潮流”升級!六一“潮級聯萌”走秀大賽刷爆朋友圈

字號+作者: 來源:華夏陶瓷網 2019-06-03 10:01 我要評論() 收藏成功收藏本文

冠珠品牌“潮流”升級!六一“潮級聯萌”走秀大賽刷爆朋友圈

   6月1日,冠珠陶瓷以“潮級聯萌”走秀大賽,為受邀而來的各界嘉賓、媒體、業主家庭帶來了與眾不“童”的“潮級”兒童節。現場冠珠巖板“潮”級風尚館讓人嘆為觀止、“潮”級演出驚艷全場,品牌攜手佛山市關愛自閉癥人士協會共同舉行的愛心義賣義診活動,讓潮流不僅停留于“有范”,還“有愛”!精彩紛呈而意義非凡的活動,不僅讓冠珠陶瓷品牌“潮流”形象魅力綻放,更讓品牌燃爆話題,再次成為“話題收割機”。

  現場精彩回顧

02插圖二.jpg

03插圖三.jpg

  超燃人氣·刷爆朋友圈

  場內·人氣滿滿

  場外·六一事件刷爆朋友圈

04插圖四 刷爆朋友圈.jpg

  創意秀場·潮級風尚館

  本次主題活動座落佛山冠珠陶瓷巖板潮流風尚館,現場潮流不減,又在結合主題的基礎上平添新鮮潮感,讓到場的各界來賓大感眼前一亮。

05插圖五.jpg

  冠珠巖板潮流風尚館歡迎您!

06插圖六.jpg

07插圖七.jpg

  冠珠巖板風尚館·源產地展示區與主題結合,讓大小朋友們更多了解巖板的來源故事。

07插圖七.jpg

  冠珠巖板健康廚房·為小朋友提供健康美食

08插圖八.jpg

09插圖九.jpg

  珠巖板潮流與六一主題相得益彰 原有的潮感有了新的驚艷

  潮流風尚·萌娃走秀

  潮流審美,是一種書本上學習不到、卻又影響一生的技能。如何幫助小朋友們全面發展,體驗親子時光的同時值觀感受潮流的魅力,也是本次主題活動的主旨所在。事實上,各位“潮級聯萌”的小朋友們潛力無限,表現出的潮流風尚讓人驚艷、驚嘆!

010插圖十 詠春表演.jpg

  熱血開場:來自佛山名館——佛山市梁銳強詠春拳館表演《少兒詠春》

011插圖十一選手11.jpg

012插圖十二.jpg

013插圖十三.jpg

  潮級萌娃獎選手們潮流魅影

014插圖十四.jpg

015插圖十五.jpg

  潮級創意獎選手們潮流風尚

016插圖十六.jpg

017插圖十七.jpg

  潮級臺風獎選手們的潮流范兒

018插圖十八 鼓樂表演1.jpg

019插圖十九.jpg

  潮級代言人選手的驚艷秀場

  特邀嘉賓:來自培訓名校鼓坊音樂教育的鼓樂表演

  有范更有愛·關愛星童愛心義賣義診

  在我們享受家庭快樂的時候,有著一群兒童,他們因為社交障礙,一個一世界,他們便是自閉癥兒童。今天,我們借著六一兒童節的機會,攜手廣東嶺南明珠農業科技有限公司、廣東禪寶飲料有限公司、廣東辣一族食品有限公司,與佛山市關愛自閉癥人士協會共同舉行了愛心義賣義診,共同向社會發聲,讓社會給予這群孩子更多的關愛與重視,也希望愛心捐款可以幫助更多有需要的自閉兒童,也讓小朋友們知道,讓愛傳遞,生活可以更美好。

020插圖二十 愛心義賣.jpg

020插圖二十 愛心義賣.jpg

  佛山市關愛自閉癥人士協會會長趙贛湘贈予新明珠集團錦旗

  冠珠陶瓷潮流之路 永不停步

  冠珠陶瓷創立25年來,一直以優質的產品、潮流的設計,為全國數千萬消費者打造時尚生活,為廣大小朋友創建健康的成長環境。本次活動,既是品牌潮流形象的一次綻放,也是品牌回饋廣大業主客戶,關愛星童的一次重要里程碑。今后,冠珠潮流之路,步履不停,對廣大業主客戶、社會的關愛之路持續升級,敬請期待。

  活動花絮

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

相關文章
網友評論
足球比分智能预测软件