新品

QD瓷磚2019年新品,經典復古小地磚田園風系列

字號+作者: 來源: 2019-06-14 11:56 我要評論() 收藏成功收藏本文

經典復古小地磚田園風系列,產品通過采用不同的凹凸、自然邊模具混搭生產,品種豐富多樣,配合全新釉面工藝技術,呈現出經過歲月的洗禮一般的細膩感,采用進口功

   QD瓷磚,蒙娜麗莎集團輕時尚品牌,成立于1992年,是一個擁有二十七年悠久歷史的建陶品牌,同時也是蒙娜麗莎集團旗下兩大瓷磚品牌之一。旨在讓每個熱愛生活、追求時尚的年輕新生代家庭,輕松擁有更美好的舒適生活空間,開啟全新的輕時尚生活方式。

QD瓷磚2019奢華小地磚,田園風系列145.jpg 

  臻品質,致生活,QD瓷磚依靠蒙娜麗莎集團強大的研發實力,同時整合意大利原創設計力量,以時尚個性的生活美學,去打造瓷磚產品和美化家居空間。

 QD瓷磚2019奢華小地磚,田園風系列216.jpg

  本著“以品質為核心,以服務為根本”的經營理念,QD瓷磚不斷強化服務體系,目前已建立起覆蓋全國的營銷網絡。好風憑借力,公司于2017年在深圳證券交易所A股成功上市,股票代碼:002918。

 QD瓷磚2019奢華小地磚,田園風系列312.jpg

  經典復古小地磚田園風系列,產品通過采用不同的凹凸、自然邊模具混搭生產,品種豐富多樣,配合全新釉面工藝技術,呈現出經過歲月的洗禮一般的細膩感,采用進口功能釉料并輔以激光雕刻立體模具,仿滑性能出眾,表面紋理細膩,復古風格優雅淡然。產品花色豐富,品種齊全,表面紋理細膩,復古風格優雅淡然。

 QD瓷磚2019奢華小地磚,田園風系列456.jpg

  可廣泛應用于各類陽臺、廚衛地面空間。通過切割、拼接、混鋪的方式,將瓷磚不同的色彩和規格進行融合、創造和升華,將整體裝飾風格演繹到極致。創意在這里的發揮,讓瓷磚的實用性和美觀性得到升華,成為突顯設計風格的要素,同時讓用戶享受到專屬的獨特設計。

 QD瓷磚2019奢華小地磚,田園風系列579.jpg

  五大創新賣點

  1. 意大利原創多版面設計,打造純正田園復古風;

  2. 采用進口功能釉料搭配立體模具壓制,防滑性能更出眾;

  3. 采用3D多通道噴墨打印技術,紋理更加自然細膩;

  4. 應用多重工藝釉面技術,表面質感溫潤柔和;

  5. 高精度切邊技術,產品平整度更加精準。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件