新品

QD瓷磚2019年新品干粒半拋仿古磚,馨毯系列

字號+作者: 來源: 2019-06-14 11:53 我要評論() 收藏成功收藏本文

QD馨毯系列將地毯柔軟、舒展、溫馨的特點運用在瓷磚上,推出極富立體感的“地毯磚”,精準地還原地毯在裝飾中所表現出了的時尚、富麗堂皇的家居氛圍

   QD瓷磚,蒙娜麗莎集團輕時尚品牌,成立于1992年,是一個擁有二十七年悠久歷史的建陶品牌,同時也是蒙娜麗莎集團旗下兩大瓷磚品牌之一。旨在讓每個熱愛生活、追求時尚的年輕新生代家庭,輕松擁有更美好的舒適生活空間,開啟全新的輕時尚生活方式。

QD瓷磚2019年新品干粒半拋仿古磚144.jpg 

  臻品質,致生活,QD瓷磚依靠蒙娜麗莎集團強大的研發實力,同時整合意大利原創設計力量,以時尚個性的生活美學,去打造瓷磚產品和美化家居空間。

 QD瓷磚2019年新品干粒半拋仿古磚215.jpg

  本著“以品質為核心,以服務為根本”的經營理念,QD瓷磚不斷強化服務體系,目前已建立起覆蓋全國的營銷網絡。好風憑借力,公司于2017年在深圳證券交易所A股成功上市,股票代碼:002918。

 QD瓷磚2019年新品干粒半拋仿古磚311.jpg

  地毯作為傳統的家居裝飾品,自古就有著“地面上的藝術”的美譽。在追求個性、時尚和舒適的今天,地毯在家居中依然深受人們的喜愛。而地毯作為棉織品,有著易染污、難清潔、易產生水漬、易滋生細菌等缺陷,而這種與生俱來的缺陷便成了影響家居環境舒適感的主要弊病。

 QD瓷磚2019年新品干粒半拋仿古磚437.jpg

  QD馨毯系列將地毯柔軟、舒展、溫馨的特點運用在瓷磚上,推出極富立體感的“地毯磚”,精準地還原地毯在裝飾中所表現出了的時尚、富麗堂皇的家居氛圍,使消費者能夠在享受地毯所帶來的愉悅感的同時,免除地毯缺陷所帶來的困擾。

 QD瓷磚2019年新品干粒半拋仿古磚546.jpg

  QD馨毯系列,設計靈感來自各種天然材質編織的地毯,運用先進的設備,融合運用不同裝飾材質的天然神韻,在立體磚面上逼真還原地毯紋理,紋理濃密舒緩有致。與此同時,在肌理上選用布紋編織元素,徹底改變印象中陶瓷堅硬冰冷沉重的質感,給人自然素雅美和淳樸的藝術享受,不僅適用于室內墻地裝飾,也可以用于酒店走道、豪華別墅及頂級會所衛生間等。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件