新品

QD瓷磚原生石材系列,鏡面大理石瓷磚還原“真石”之美

字號+作者: 來源: 2019-06-12 11:49 我要評論() 收藏成功收藏本文

QD原生石材系列,采用3D噴墨工藝技術,真實還原天然石材的紋路肌理、色澤,使其視覺效果更加立體、通透和厚重,質感和觸感媲美真石。

   QD瓷磚,蒙娜麗莎集團輕時尚品牌,成立于1992年,是一個擁有二十七年悠久歷史的建陶品牌,同時也是蒙娜麗莎集團旗下兩大瓷磚品牌之一。旨在讓每個熱愛生活、追求時尚的年輕新生代家庭,輕松擁有更美好的舒適生活空間,開啟全新的輕時尚生活方式。

 [s][CropImg]QD瓷磚原生石材800X800系列581.jpg

  臻品質,致生活,QD瓷磚依靠蒙娜麗莎集團強大的研發實力,同時整合意大利原創設計力量,以時尚個性的生活美學,去打造瓷磚產品和美化家居空間。

 QD瓷磚原生石材800X800系列217.jpg

  本著“以品質為核心,以服務為根本”的經營理念,QD瓷磚不斷強化服務體系,目前已建立起覆蓋全國的營銷網絡。好風憑借力,公司于2017年在深圳證券交易所A股成功上市,股票代碼:002918。

 QD瓷磚原生石材800X800系列313.jpg

  大自然用千百年的時間才孕育出天然石材,天然石材之美,珍稀而不可多得。QD瓷磚秉承傳承自然之美的使命,推出QD原生石材系列,致力于以工匠精神用先進的生產技術還原天然大理石之美,為追求高品質生活的人們提供高端、環保的大理石瓷磚。

  QD原生石材系列,采用3D噴墨工藝技術,真實還原天然石材的紋路肌理、色澤,使其視覺效果更加立體、通透和厚重,質感和觸感媲美真石。片片不同紋理自然融合,實現廣闊空間的美學效果。與此同時,摒棄天然石材的色差大、瑕疵多、易滲水滲污等缺陷,體現了完美的質感和裝飾效果,塑造更加高端大氣的建筑空間與視覺體驗。

 QD瓷磚原生石材800X800系列581.jpg

  產品簡介

  產品類別:全拋釉瓷磚

  產品規格:800mm×800mm、600mm×1200mm

  發明專利號:ZL201310088459.7

  技術成果鑒定:省級新產品鑒定(粵經信技鑒字[2011]229號)

  產品定位:精品大理石瓷磚

 QD瓷磚原生石材800X800系列701.jpg

  五大創新賣點

  1.采用3D立體噴墨打印技術,紋理更加清晰細膩;

  2.應用高品質進口釉料生產,產品防污防滑效果更突出;

  3.引進高溫結晶技術,表面光感自然柔和;

  4.應用先進智能精拋工藝,釉面觸感更加溫潤;

  5.花色豐富品種齊全,可代替天然名貴石材廣泛應用;

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
足球比分智能预测软件